Базовый элемент в детском гардеробе или любимая вещь вашего ребенка

admin 30 марта 2017

Родители беспокоятся о здоровье своих деток. Это касается и выбора качественной одежды, в частности детские костюмы купить в Украине вы можете в интернет-магазине Alenka Plus. Коллекция моделей практичная, безопасная, удобная и точно следует свежим трендам сезона. Яркие детские костюмчики подойдут для повседневных выходов, походов в детский сад, школу, спортивные секции. Есть отдельно разработанная линейка нарядных вещей с оригинальным декором и симпатичными рисунками.

Составляем гардероб из модных комплектов

Разнообразие стилей и фасонов стирает любые ограничения в силуэтах, цветовой гамме. Модные жилетки, брючные костюмы из вельвета, плащевой ткани с мембранной подкладкой и даже плюшевые комбинезоны можно использовать в качестве верхней одежды в прохладную погоду. Интересный костюм для ребенка может состоять из бомбера и брюк, спортивных штанов и олимпийки. Девочкам подойдут комплекты из кейпа, пончо или твидового пальтишка под юбку, а тренировочные детские костюмы для мальчиков великолепно впишутся в аутфит успешного маленького футболиста, баскетболиста или легкоатлета.


Трансформеры

Особую нишу на витринах Alenka Plus занимают изделия-трансформеры. Модели с отстегивающимся капюшоном могут быстро превратиться в бомбер, а съемные рукава делают из приталенного плащика красивый стеганый жилет или жакет. Такие костюмчики для детей типа «трансформер» пользуются большой популярностью, предлагают расширить аутфит подрастающего поколения.

Ткани и декорации

Покупая костюм для ребенка в интернет-магазине Alenka Plus, выясните, какой материал для вас предпочтительнее. В приоритете — трикотажные изделия, приятные на ощупь, мягкие, обладающие «дышащими» свойствами. Ткань может быть хлопковой, утепленной, с флисовой основой и пр. С ее помощью можно сочинить интересный street style. Яркие костюмчики для детей состоят из верха в виде толстовки, свитшота, лонгслива, водолазки или футболки. Низ представляет трикотажные штаны, бриджи, шорты или юбку.

Нарядно ваши дочка или сыночек будут смотреться в моделях из велюра, бархата или других ворсистых тканей. Зимние костюмчики для детей включают пальто из «букле», кашемира либо шерсти. Для прохладного сезона ткань должна обладать влаго- и ветрозащитными качествами. Неприхотливость в уходе является также одним из важных свойств материала при выборе детских костюмов для мальчиков, девочек.

Не покидает привычный must have стильный и практичный деним. Джинсовка вместе с бойфрендами, джинсовый жилет и потрясающие скинни, расшитые стразами, декорированные кружевом, рваными участками или потертостями непременно приглянутся маленьким модникам. Исполненный в небесно-голубых или насыщенных синих оттенках костюм для ребенка нередко украшается вышивкой на спине, карманах. Курточка отдельно может идти с подкладкой в виде овчины. Такой дизайнерский прием смотрится свежо, оригинально, а главное, предлагает пережить зиму в комфорте и тепле.

Декорации, принты и аппликации

В интернет-магазине Alenka Plus вы найдете интересные коллекции от производителя с еженедельно обновляющимся ассортиментом. Покупая детские костюмчики, спросите у ребенка, какой принт или отделка ему нравятся больше. В моде все то, что по-настоящему проявляет детскую фантазию:

  • нашивки, шевроны, вышивка;
  • декоративные украшения и яркие аппликации;
  • стразы, броская металлическая фурнитура;
  • металлизированные детали в виде заклепок, шипов и пуговиц;
  • меховое оформление, рисунок в стиле милитари.

Забавные костюмчики для детей пригодятся и для повседневных выходов, и для торжественных случаев, и для занятий физкультурой. Маленькая леди наверняка выберет модели в сливовой, розовой, зефирной или пудровой гамме. Мальчикам больше по душе насыщенные цвета индиго, ультрамарина, коричневого, графитового, желтого и пр.

Производитель нередко украшает детский костюм для девочек стильным поп-артом, портретом любимого мультипликационного персонажа. Песочная, кремовая, бирюзовая, огненно-красная — даже на этом не заканчиваются идеи дизайнеров!