Ассортимент юбок: о том, как добиться женственности и грации

admin 19 января 2017

В интернет-магазине Alenka Plus еженедельно пополняются коллекции с атласными мини-юбками. Эксперты fashion-индустрии тщательно следят за трендами, демонстрируя широкий ассортимент коллекций для любого случая. Повседневные, вечерние, строгие деловые, нарядные, коктейльные – вы можете купить атласную юбку прямо сейчас, не выходя из дома!

Современные тенденции сделали революционный change: подменяя маскулинность и oversize, на первый план выходят грация, женская сексапильность, элегантность. Стильная атласная юбка бывает самой неожиданной длины: от мини до макси.

Короткие юбки: полигон для фантазии

Такой фасон подойдет обладательницам стройных ног. Игривая юбка атлас, купить недорого которую можно в онлайн-магазине Alenka Plus, представлена в коллекциях Veronique Leroy, D&G, Dsquared и на витринах шоу-рума. Они ни в коем случае не олицетворяют вульгарность, но придают девушке кокетства, загадочности, флирта. Уравновесить такой образ всегда получится с помощью кардиганов, пиджаков, бомберов.


Такой фасон удачно сочетать с кроп-топом, приталенным жакетом или пиджаком с рукавом в три четверти. Вдохновитесь идеями Michael Kors, Alexander Wang, прежде чем составлять индивидуальный аутфит.

Макси

Стильная атласная юбка может быть длинной. Ее впору надеть на корпоративную встречу, презентацию, любое другое ответственное мероприятие. В этой категории получится найти излюбленный девушками крой «солнце», «полусолнце», деловой «карандаш», ретро-футляр, а также авантюрные модели в стиле гранж с асимметрией кроя.

Вы можете подобрать экстремальную длину в пол или довольствоваться подолом, едва прикрывающим щиколотку. Обязательно становитесь на высокую платформу, шпильку, чтобы еще больше вытянут силуэт, сделать фигуру соблазнительной и привлекательной. Такая юбка атлас, купить которую получится со специальным акционным предложением, пользуется большой популярностью у девушек возрастом 20–40 лет. Дизайнеры по-разному обыгрывают такой фасон, декорируя его стразами, рюшами, необычными карманами, кожаными лентами, опоясывающими бедра.

Познакомьтесь на сайте Alenka Plus с моделями атласных длинных юбок, фото которых полностью отвечают реальности. Параллельно к такой длине вы можете присмотреть отличный «верх» в виде длинного свитера, объемного джемпера, свободной рубашки, небрежно заправленной за пояс.

В моде – миди

Сдержанная и строгая, юбка выше щиколотки, но ниже колена покоряет не только мировые подиумы. Вы можете купить атласную юбку миди как для офисного дресс-кода, так и для вечернего гардероба. Она многое может «рассказать» о своей обладательнице: о ее манерах, чувстве такта, этикете. Нарваться на комплименты в подобном наряде – проще простого!

Весеннее настроение вам подарит юбка «солнце» с расклешенным подолом. Ее можно носить с туфлями, кедами, слипонами, мокасинами. Такой фасон универсален, а в цветовом решении ему просто нет равных!

Фасоны юбок и преимущества покупки в Alenka Plus

Симпатичная атласная юбка представлена следующими фасонами:

  • офисный «карандаш», «футляр», повторяющий изгибы тела;
  • забавный «тюльпан», бочонок, баллон, свободно сидящий на бедрах и суживающийся книзу;
  • трапециевидный А-силуэт, расходящийся от талии к линии низа;
  • «колокол», идеально вписывающийся в casual, преппи и new look;
  • кокетливое «полусолнце» – юбка атлас, купить которую можно онлайн, придется по душе романтичным, легкомысленным натурам;
  • коктейльная модель из плиссе, с клиньями;
  • также приветствуются изделия с запахом, асимметричным кроем, «саронг» и стиль бохо.

Подберите самостоятельно или воспользуйтесь бесплатной консультацией специалистов Alenka Plus, чтобы выглядеть сногсшибательно на предстоящей вечеринке, корпоративе, свидании, прогулке с подругами. Чтобы купить атласную юбку, достаточно оставить на сайте заявку. Опытная команда профессионалов оперативно обработает заказ, уточнит все детали, вплоть до цветовых решений, размера, способа доставки.

Посмотрите на атласные юбки с фото на сайте Alenka Plus. Стильные модели «подскажут» вам, как правильно составить гардероб для будущего сезона. Точная размерная сетка не ошибется и подберет нужные параметры под вашу фигуру.