Брендовые платья повседневные: в чем секрет стиля?

admin 7 декабря 2016

Одни не видят свои гардеробы без стильных скинни, бойфрендов, другие – коллекционируют пончо, кардиганы, третьи – сумасшедшие поклонницы casual футболок. Найдутся и такие, в шкафах у которых можно встретить брендовые платья повседневные. Как девушке обойтись без самой главной детали гардероба? Интернет-магазин Alenka Plus считает, что это невозможно. Вот почему витрина шоурума буквально трещит по швам от количества стильных коллекций. Их харакетризует высокое качество, доступная цена и возможность создания десятков интересных уличных look'ов на каждый день.

Материалы

Особого внимания заслуживают длинные платья повседневные. Они могут быть сделаны из коттона, плотного трикотажа, хлопка, денима. Акценты грамотно расставляются при помощи декоративной отделки, фурнитуры в виде заклепок, ложных ремешков, пуговиц. Вам обязательно приглянутся платья из комбинированных материалов с разной текстурой, цветом. В стиле casual интересно будет смотреться вязаное полотно с кружевом, более нарядно – бархат и атлас.

Преимущества покупки в интернет-магазине Alenka Plus

Стильные женские платья повседневные могут быть одновременно дерзкими, женственными, элегантными. Важно, чтобы они идеально сели Вам по фигуре. Для этого обязательно обращайтесь к авторитетному мнению экспертов магазина Alenka Plus. Опытные специалисты быстро сориентируют в выборе шикарного платья, представив точную размерную сетку на сайте, подробное описание каждой модели. Среди широкого ассортимента получится выбрать брендовые платья повседневные по доступным ценам, а также воспользоваться классными скидками, неожиданно приятными акционными предложениями.

Варианты исполнения платьев stree-style

Не проходите мимо витрин с изделиями из плиссированной ткани. Складки так кокетливо смотрятся на любой фигуре! Для романтичного street-style – это лучший вариант! Модели с намеком на флирт делают из полупрозрачного шифона, сетки и органзы. А еще струящиеся материалы делают длинные платья повседневные роковыми. Шарма добавляет ахроматическая черно-белая расцветка.

Для летнего периода можно выбрать платья-бюстье в полосатый или принт polka-dots, сарафаны, модели без рукавов. Очень короткие женские платья повседневные можно сочетать с джинсами или шортами. Они будут напоминать, скорее, тунику или рубашку. Из зимних коллекций получится подобрать изделия из теплой и плотной ткани, например, твида, парчи, гобелена. Если говорить о коротеньких платьицах, пробуйте соединять уличный и стиль baby-doll. В остальных случаях актуальными остаются длина миди и макси. Подберите по своему вкусу любые модели:

  • расклешенные платья свободного силуэта (женские платья повседневные могут быть исполнены в стиле oversize, new look, модерн);
  • приталенные платья-рубашки с баской, ремешком, карманами;
  • модели с перфорацией, которые дизайнеры удачно используют в повседневной, деловой одежде (брендовые платья повседневные декорированы разнообразными вышивками, вставками из стеганой кожи, кружева);
  • удлиненные туники с геометрическими узорами в различных интерпретациях.

Возьмите на вооружение длинные платья повседневные с принтами, которые имитируют кожу рептилий, мех животного. Чтобы подчеркнуть шик и статность, впору надеть повседневные платья в пол. Они прекрасно впишутся в аутфит серьезной, элегантной леди, у которой сегодня намечается свидание или рандеву. Большинство изделий, представленных в категории casual, можно примерить и для вечернего гардероба. Шоурум Alenka Plus «хвастается» колоссальным количеством моделей по доступным ценам. Вашу покупку обязательно будут сопровождать акции, бонусы и скидки!

Внимательно просмотрите фото с длинными повседневными платьями. Возможно, одно из них идеально подходит под Ваши лаковые лабутены, Mary Jane'ы или T-Strap'ы. Меняйте образы под настроение. Такая универсальная вещь, как недорогое длинное повседневное платье, поможет экспериментировать над имиджем, преображать каждый день. Возможно, Вашему гранжевому стилю как раз не хватает ноток романтики, грации и женственности.