Женские коктейльные платья: грация и стиль

admin 7 декабря 2016

Говорят, что платье, застегивающееся сзади, чрезвычайно объединяет мужа и жену. Посмотрите на фото женских коктейльных платьев – они все до одного застегиваются со спины! Загляните в интернет-магазин Alenka Plus, чтобы выбрать идеальный гардероб для предстоящего корпоратива, coctail-party, девичника, выпускного и любого другого мероприятия.

Коктейльные платья способны подарить притягательные образы, разнообразные силуэты за счет материала, фактуры, цветовой гаммы и модных декораций. В предстоящем сезоне внимание привлекут фиолетовые оттенки, воздушные вещи с контрастным шитьем, цвета марсала, бургунди, нежно-голубой. Классический дуэт черного и белого оттенка удачно подчеркивает ажурное кружево в отделке, броские аксессуары. Чистый белый цвет или Total White заметно сдает позиции. Теперь стали актуальны серебристые, металлизированные вставки, грубая сетка на белоснежном фоне.

Преимущества покупки коктейльных платьев в интернет-магазине Alenka Plus

Изысканные женские коктейльные платья чаще всего шьют из тафты и шелка, реже – из хлопка. На пике популярности оказался «тандем» черного кружева и гладкого атласа. Жаккардовые изделия также не выходят из моды, «экспериментируют» со всевозможными узорами, орнаментами, вырезами. Сексапильные женские коктейльные платья из шелка и атласа, вискозы представлены в изобилии на витринах интернет-магазина Alenka Plus.

Здесь помогут быстро сориентироваться в цене, подходящем размере. Эксперты в мире fashion без труда подберут стильные женские коктейльные платья в интернет-магазине, сочинят лучший аутфит для любого случая. Покорить мужское сердце получится благодаря моделям с полупрозрачными вставками, страстному испанскому вырезу на подоле. К лицу стройной леди – сетчатая фактура, глубокое декольте. Дизайнеры все чаще отказываются от геометрической перфорации, создавая фигурные разрезы по «периметру» изделия, формируя необычную рамку.

Не теряют популярность зимние коктейльные платья, фото которых Вы можете просмотреть на сайте Alenka Plus в любом ракурсе! Точная размерная сетка и бесплатная консультация менеджеров позволит сделать покупку максимально приятной. Благодаря широкому ассортименту у Вас получится выбрать любой вариант:

  • женские платья в стиле минимал, прямо как у брендов Carolina Herrera, Valentino, Escada, сшитые из французского трикотажа, велюра, шелка (в фирменные коллекции
  • также входят зимние коктейльные платья, фото которых всегда перед Вами);
  • театральные модели в стиле барокко из мягкой парчи с бархатными вставками, воздушного шелка, грубой кожи, демонстрирующие все прелести эпохи Ренессанса (здесь можно наблюдать изящную золотистую вышивку, изящные узоры, банты);
  • вызывающи женские коктейльные платья, отличающиеся откровенным видом и помпезностью, сделанные с добавлением перьев, выглядящие невероятно стильно, нарядно;
  • простые вечерние платья с оголенными плечами, спинкой или асимметрией рукава;
  • женственный фасон «русалка» из ярких тканей, украшенный цветами, стразами, бусинами, орнаментом;
  • принтованные модели в духе Vivienne Westwood, с отделкой в виде геометрических фигур, растительных мотивов и других аппликаций.

Шоурум Alenka Plus дарит Вам элегантность и безупречный стиль, демонстрируя зимние коктейльные платья, фото которых представлены в различных ракурсах. Соблазнительные модели демонстрируют особое величие, подчеркивают статную походку женщины, умело «кокетничают» с мужским полом.

Такой наряд давно стал классикой. Купить женское коктейльное платье в Киеве можно прямо сейчас! Наденьте изысканную модель на любое мероприятие, на которое не требуется строгий dress-code. Согласно трендам старайтесь выбирать модели с длиной до колен или чуть выше. Отталкивайтесь от личных предпочтений, параметров и пропорций фигуры. Если Вы до сих пор сомневаетесь, какой фасон Вам наиболее подойдет, воспользуйтесь бесплатной консультацией менеджеров компании Alenka Plus. Просмотрите ассортимент коллекций с завышенной или заниженной талией, а также другие женские коктейльные платья с фото. Вас обязательно привлекут ретро-модели в стиле 50-х. Подчеркнутая талия и пышная юбка – верх сексапильности!

В цветовой палитре доверьтесь вкусу самой Коко, подобрав изящное little black dress от Chanel. Лаконичный прямой фасон будет уместен на вечернем рандеву, первом свидании, в ресторане, театре. Не стоит сразу отказываться от романтичного кружева, многослойного наряда, милых рюш и оборок – интересное коктейльное платье может быть самым непредсказуемым. Стиль 70-х также «дает джазу», испытывая модниц каждый сезон. Сочетайте коктейльные платья не только с фирменными плащами, тренчами и меховыми шубками, но и casual куртками, кожанками, джинсовыми жилетками.