Женские леггинсы, джеггинсы и леотарды – универсальные модели гардеробов

admin 25 ноября 2016

Еженедельно витрины онлайн-шопа Alenka Plus пополняются новыми коллекциями женских леггинсов, цена на которые доступна каждой моднице. Их можно включать в любой стиль: от классики до модерна, от гранжа до кокетливой «преппи». Они не просто обеспечивают свободу движений, но и создают умопомрачительный casual, sport-chic, new look.

Историческая хроника

Стильные женские леггинсы появились в Испании в XVI веке и причислялись к аристократическому виду одежды. Доступен такой элемент гардероба был не каждому, зато сегодня даже брендовые модели H&M, Calzedonia, Zara, Uniqlo может примерить любая модница. Красивые леггинсы женские и низкие цены на них порадуют современных девушек.

Популярность лосины приобрели в 70-х гг. прошлой эпохи, когда на телеэкраны вышли циклы видеопередач по аэробике с легендарной Джейн Фондой. В интернет-магазине Alenka Plus Вы отыщите такие «раритетные» модели, а также женские леггинсы для фитнеса, которые надевают под гимнастический купальник.

В 80-х гг. во времена диско и смешения стилей лосины «переселились» из спортивных залов на подиум. С тех пор они присутствуют в коллекциях модных домов, а дизайнеры продолжают выдумывать невероятные аутфиты, включая в них симпатичные женские леггинсы.

Актуальные модели современности

Фаворитами предстоящих сезонов остаются полупрозрачные изделия:

  • украшенные фольклорными мотивами, анималистическими и флористическими принтами;
  • декорированные орнаментами, которые напоминают татуировки североамериканских индейских племен;
  • однотонные модели;
  • лаконичный и универсальный total black, как у героини Одри Хепберн в киноленте «Хорошая мордашка».

Подбираете Вы женские леггинсы для фитнеса или лосины для повседневного выхода – помните, что такой вид одежды сочетается практически с любым «верхом».

Правила сочетания

Вы можете комбинировать стильные облегающие брюки с курточкой бомбером, грубыми ботинками, создавая гранжевый образ, как у Оливии Ньютон-Джон в мюзикле «Бриолин» из 1978 г. Однотонные модели леотардов можно запросто совмещать с юбками или высокими гольфами, гетрами. Это придаст кокетства и интриги внешнему виду. Наденьте женские леггинсы для фитнеса под любую спортивную обувь – и Вы получите гармоничный look девушки в отличной физической форме.

Комбинировать с цветастыми юбками можно и на мотив стиля диско. Возьмите легендарный образ Мадонны и создайте потрясающий look it-Girl! Роковой и роковый аутфит помогут создать женские леггинсы в тандеме с металлическими аксессуарами и экстремальным макияжем. Леопардовый принт все еще в моде! Если Вы сомневаетесь в выборе той или иной вещи – доверьтесь мнению экспертов.

Классика

Базовую деталь гардероба носят с туниками или удлиненными рубашками. Чтобы скрыть недостатки фигуры, стилисты советуют подбирать модели с завышенной талией. В остальном леотарды призваны подчеркнуть изящную линию ног. Для девушек невысокого роста лучше надеть обувь на каблуке или платформе. Высоким и стройным можно завести в гардеробе балетки, босоножки, спортивную и другую обувь на плоском ходу.

К классике можно отнести женские кожаные леггинсы. Их глянцевая, матовая или лакированная текстура придаст сексапильности и нарядности look'y. Комбинируйте такие модели с объемным верхом, например, свитерами крупной вязки, молодежными свитшотами, худи, джемперами.

Попробуйте купить женские леггинсы в интернет магазине в Украине не выходя из дома. Точная размерная сетка подскажет Вам фасон с идеальной посадкой. Совершать онлайн покупки стало не только приятно, но и выгодно вместе с Alenka Plus! В предстоящем сезоне обратите внимание на женские кожаные леггинсы в следующих расцветках:

  • черном;
  • темно-синем;
  • зеленом (изумрудном, травяном);
  • бежевом или горчичном;
  • вишневом, марсала или бургунди;
  • пестром ментоловом, коралловом, ультрамариновом и даже неоновом для клубных вечеринок.

Повторить линии фигуры помогут джеггинсы, модели из денима. Вы будете выглядеть несравненно в изделиях с цветочным принтом или рисунками из комиксов, известных мультфильмов.

Если Вы выбираете женские кожаные леггинсы, вдохновитесь благородным блеском металла, имитацией заклепок или шипов, кружевными вставками в качестве декора. Будьте неотразимы!