​Осень - пора лосин!

admin 3 октября 2018

И это несомненно так! Именно по этому уже скоро в нашем онлайн магазине появятся разные модели лосин Size+ на любой вкус. Все виды, которые представлены в этой статье уже совсем скоро вы сможете купить у нас в магазине Alenka Plus.

Самый комфортный, уютный и теплый элемент для осенне-зимнего гардероба являются лосины. Давайте разберемся, а какие лосины бывают, под что их носят, с чем они больше всего сочетаются, и как правильно выбрать модель именно под свою фигуру.

Лосины можно одевать как на праздник, так и на работу . Главное какие виды лосин с чем комбинировать.


Первый вид - это классические брюки- лосины.

Они подходят ко всему. Их можно сочетать как с рубашками и блузами, так и с кофтами и туниками. Обувь под такие лосины можно выбрать тоже любую, так как подходят и под каблук и под низкий ход.

Огромнейший плюс такого вида лосин, это то что они заменяют полноценные брюки, так как обычно модели декорируют карманами и молниями.

Второй вид - это конечно же бесшовные лосины, или как их привыкли называть "гамаши".


Это беспроигрышный вариант на каждый день. Они мягкие, эластичные и конечно же теплые.Эти лосины хорошо одевать под теплые свитера, вязаные туники. Из обуви подходят и ботиночки и сапожки, а с ботфортами такие лосины будут смотреться вообще замечательно.


Третий вид - это лосины, которые опять в моде! Велюровые лосины.


Они также будут представлены на нашем сайте.Такие лосины можно одеть и на праздничное мероприятие, сочетав их с белой рубашкой или блузой .

Не бойтесь эксперементировать, сочитать разные виды тканей между собой , подбирать яркие аксессуары к образу - и вы будете великолепны!

Четвертый вид- лосины "под кожу"


Это несомненно яркий вид лосин.Их также, как и предыдущие виды можно смело надевать и с кофтами, туниками, блузами, и не только. Очень торжественно и солидно они будут выглядеть в сочетании разных видов пиджаков. Поэтому такие лосины можно надевать в офис на работу, либо на деловую встречу.

Все модели, которые представлены в данном разделе относятся к виду Size+.

Мы позаботились о разных типах фигуры, и собрали разную коллекцию лосин по фасону и тканям. Это несомненно высокая и средняя посадка, на широком и узком поясах , разные модели по плотности, которые корректируют фигуру, подчеркивая достоинства.

Следите за нашими новостями, подписывайтесь на рассылки, и будете первыми, кто увидит новые коллекции одежды осень-зима.